Produkte

Jungbullenhälfte nach der Schlachtung - ebenfalls aus der Region!

jungbullenhaelfte nach der schlachtung

Blick in unseren modernen Vorkühlraum für Schlachtkörper. anschließend kommen diese in das Kühlhaus.
Die Tiere und Somit auch das Fleisch kommt nachweislich aus Betrieben der Umgebung und kann durch die Etikettierung bis zum Erzeuger zurück verfolgt werden!

vorkuehlraum fuer schlachtkoerper

 

schweinehaelften k
Blick in unsere Kühlung

Rinder / Kühe / Ochsen / Bullen
als Teilstücke fein zerlegt – frisch oder auch vakuumiert
als Viertel
als grob zerlegt Teilstücke

kuh geschlachtet

     

Sauen / Schweine
als Hälften
als grob zerlegt Teilstücke
als fein zerlegte Teilstücke, Fleisch und Speck

schwein geschlachtet

Mastschweine
als Hälften
als grob zerlegte Teilstücke


 

Ferkel / Spanferkel
im Ganzen oder halbiert

   spanferkel geschlachtet

Kälber
als Hälften
als Teilstücke frisch oder auch vakuumiert

kalb geschlachtet

Lämmer / Schafe
im Ganzen

lamm geschlachtet