Landshuter Str. 31 84082 Laberweinting info@schlachtbetrieb-unsicker.de

Jungbullenhälfte nach der Schlachtung - ebenfalls aus der Region!

jungbullenhaelfte nach der schlachtung

Blick in unseren modernen Vorkühlraum für Schlachtkörper. anschließend kommen diese in das Kühlhaus.
Die Tiere und Somit auch das Fleisch kommt nachweislich aus Betrieben der Umgebung und kann durch die Etikettierung bis zum Erzeuger zurück verfolgt werden!

vorkuehlraum fuer schlachtkoerper

 

schweinehaelften k
Blick in unsere Kühlung

Rinder / Kühe / Ochsen / Bullen
als Teilstücke fein zerlegt – frisch oder auch vakuumiert
als Viertel
als grob zerlegt Teilstücke

kuh geschlachtet

     

Sauen / Schweine
als Hälften
als grob zerlegt Teilstücke
als fein zerlegte Teilstücke, Fleisch und Speck

schwein geschlachtet

Mastschweine
als Hälften
als grob zerlegte Teilstücke


 

Ferkel / Spanferkel
im Ganzen oder halbiert

   spanferkel geschlachtet

Kälber
als Hälften
als Teilstücke frisch oder auch vakuumiert

kalb geschlachtet

Lämmer / Schafe
im Ganzen

lamm geschlachtet

Kontakt

 

Schlacht- & Zerlegebetrieb Unsicker

    Landshuter Str. 31
    84082 Laberweinting
    Telefon: 08772 91147

Preise für Lohnschlachtung als PDF-Datei

 

DE - BY - 20120 EG

eu oeko

DE - ÖKO - 037
EU - Landwirtschaft

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.